Rayne картинки

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Играть в порно игры онлайн Страница 3


картинки rayne

2017-10-20 07:20 20 летняя Эмили Джорджия прославилась довольно сомнительным и шокирующим образом На её История далеких годов из подросткового возраста моего знакомого На тот момент, Евгению




В одном из аэропортов Голландии был задержан пассажир, который пытался улететь своими силами.


Любая лодка при желании может стать подводной.






СОН КОММУНИСТА По реке плывет подлодка, Рассекая камыши, И,сверкая,как селедка, Громко булькает в тиши. И стоит на рубке жирный, Непобритый капитан, Его партия послала К пролетариям всех стран. Он везет им автоматы И ракетный механизм, Чтобы бомбой и гранатой Прекратить капитализм. Станут дети изучать Карла Маркса-Герцена, Снова будут презирать Рейгана и Тетчера! Снова встанет над страной Солнце наше жаркое, Вновь поедут все в Москву За мясом и подарками!


Съездил к теще на блины. Хорошо там летом, интересно. За забором речка. В речке сазанчики. Взял с собой японские крючки, китайскую леску, модную сейчас донку наглосаксов (фидер). Ну и пошел вечером на рыбалку, открыл дорогую фирменную прикормку с терпким анисовым запахом, замутил ее в большом тазу с водой, поставил за спину набухать. Сам сижу, привязываю к леске кормушку и крючки. А теща, кстати, владеет неплохим стадом коз, которые неторопясь, ходили на заднем плане, наблюдали за мной и попутно пережевывали прибрежную траву. Как одна из них неслышно подошла ко мне, не знаю. Как съела у меня за спиной все три килограмма прикормки, ни разу не чавкнув, это загадка номер два. Когда я повернулся, она спокойно долизывала этот таз. В общем, всех сазанчиков в тот раз пришлось простить. Козу тоже пришлось простить, не догнал. Но самое главное началось через день. Теща моя козье молоко потихоньку продавала соседним дачникам. Утром первый к воротам за молоком прибежал коренастый мужик, притащил нам в подарок сазана под два килограмма. Которого я не поймал. И кричит через забор: «Слышишь Николаевна, у меня дочь то, сроду не заставишь пить это молоко, говорит, пахнет чем-то, а тут дали, и не оттащим, все выпила, говорит вкусно. Нельзя ли нам увеличить поставку на литр-полтора?».